CHEFS DESTACADOS
Ricardo
Campos
Definitivamente
es un representante de la cocina de autor, ya que su técnica culinaria
incorpora innovación, influencias internacionales y locales, pero sin dejar de lado la cocina típica. Ricardo Campos sabe
fusionar perfectamente los productos de la tierra con innovaciones culinarias
de todo tipo, por eso se le conoce como uno de los mejores representantes.
Thierry
Blouet
Es un
destacado chef francés que desde pequeño visitó
diversos países del mundo, de los cuales
recibió influencias culinarias que hoy aplica en su restaurante Café de
Artistes en Puerto Vallarta, México. En ese rincón culinario tiene la libertad
de mezclar ingredientes de manera armónica, que deleitan a todos los comensales
que pasan por el lugar. Aquí reciben a turistas de todo el mundo.
Igles
Corelli
Este chef
italiano comenzó su carrera cuando apenas tenía
19 años y desde entonces es conocido por su cocina creativa y original. Ahora
es dueño del restaurante La Locanda della Tamerice y es considerado el
principal exponente de la cocina de autor de toda Italia. Su gastronomía tiene
un concepto de vanguardia, ya que utiliza ingredientes nuevos e insumos
locales. Además de tener su propio restaurante ha sido una gran influencia para
los jóvenes chefs que ven en él una figura diferente y digna de admirar.
También ha publicado varios libros de gastronomía de autor.
Cristian
Morales
Su
restaurante fue bautizado con el mismo nombre de su dueño y está ubicado en la
turística ciudad de Cancún. Aquí Morales juega con la cocina clásica y la
innovadora creando una fusión de ingredientes, aromas y sabores. Sus platos
satisfacen a todos los clientes que visitan el lugar, incluso aquellos con
paladares más exigentes.
Ferran
Adrià
Es el chef
más famoso de toda España, junto a su restaurante El Bulli ha deleitado a miles
de personas con su gastronomía que es una re
interpretación moderna de la cocina española y catalana. En ese lugar también
se da vida a diferentes ideas culinarias que sorprenden a sus comensales. El
Bulli Taller ha sido catalogado como la vanguardia gastronómica y ha recibido
el reconocimiento del The New York Times, la revista Time, y algunas
publicaciones francesas como Le Monde.
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